Дефлектор серия SDPA

Дымоходы Дефлектор серия SDPA (Bofill, Испания)

Дымоходы Дефлектор серия SDPA (Bofill, Испания)
Дефлектор с защитой

Дефлектор с защитой из нержавеющей стали.