Wieland

Товары "Wieland" на нашем сайте:



Wieland

История Wieland началась в 1820 году с изготовления колоколов и предметов общего назначения из медных сплавов. В 1828 году в самом центре Ульма открывается производство катаной латуни. В 1864 году металлопрокатный и проволочно-волочильный заводы строятся в 17 км к югу от Ульма, в городе Фёринген. Трубопрокатный завод в Ульме впервые производит бесшовную трубу. В 1922 году создается трастовая компания Wieland. 1950 - 1960 гг. объемы производства продукции увеличиваются, дистрибьюторская сеть развивается по всему миру. В 1993 году была запущена новая производственная линия для изготовления прутков, секций и проволоки на заводе в Фёрингене. 2001 год ознаменовался слиянием Metallwerke Schwarzwald и Langenberg Kupfer- und Messingwerke в Wieland-Werke AG. В 2007 году было открыто коммерческое представительство в Москве.

Wieland Group является одним из мировых лидеров по производству заготовок и специальных изделий из меди и медных сплавов. Компания производит медные трубы, полосы, листы, стержни, ребристую трубу и теплообменники. Продукция Wieland используется как комплектующие для производства в различных отраслях промышленности, таких как инженерная сантехника, кондиционирование воздуха и холодильная техника, теплотехника, машиностроение и приборостроение, а также в химической, нефтехимической и автомеханической промышленности.

Гладкие медные трубы отличаются специальным качеством поверхности и имеют широкую линейку размеров. В ассортименте компании Аквапоинт представлены также различные виды труб в оболочке разных типов и цветов и с несколькими видами изоляции. Wieland предлагает широкий ассортимент изделий, комплектующих и систем. Вся продукция изготовлена с учетом специфики ее применения, например, напольное отопление или стеновые отопительные панели. Wieland-Werke AG сертифицирована согласно DIN ISO 9002 в 1987 году и была первым европейским производителем заготовок, имеющим сертифицированную систему контроля качества. Все материалы, используемые в производстве, проходят многочисленные тесты, а природоохранные нормы и требования строго соблюдаются.